sasha_severny (sasha_severny) wrote,
sasha_severny
sasha_severny

Category:

Крыша в Ватерлоо. Декабрь 2016.

Это я на стройке в Ватерлоо снег с крыши счищал. Там еще русский чувачок был, которого в возрасте 1 год усыновили канадцы. Его звали не-то Аркел, не-то Арсел, забыл короче. Он по-русски ни бельмеса не соображал и все рассказывал про своих голландских родственников. Он потом со стройки сбежал. Он работал где-то на молочной ферме. Еще там был негритос с Карибского архипелага. Он ходил в шубе и бутсах на голую ногу, жаловался, что у него мерзнут пальцы и через каждые 15 минут бегал к печке греться. Он тоже через 2 дня сбежал. Супервайзером там был алкаш итальянец по кличке Зло, а дом строили поляки. А нанял меня по знакомству Адам Морриссетт, жирный, ленивый и глупый канадец, который организовал бизнес по мытью окон в супермаркетах и нанимал дебилов и нелегальных эмигрантов, потому был что жлоб. Вот даст он им две тряпки, и они ими весь день елозят. У него менеджером был какой-то долбоёб по имени Рене, эмигрант из Чехии. Он гонял на задротной BMW и был тупой. Вот поехали он на работу из Гвелфа в Ричмон Хилл, ехали 3 часа, стоя в пробках на 401-ом хайвее, а приехали, и оказалось, что забыли ведра. И так всю дорогу. Я потом перестал на их SMS отвечать и они отстали от меня. Наибала меня его знакомая шалава.

Видео состоит из двух кусков: утро 23 и полдень 21 декабря 2016.

Subscribe

  • ToDo-софт на Линуксе и Geany

    Меня давно занимала эта проблема, составить списочек дел и вычеркивать по мере выполнения. Что может быть проще? А фиг-то там. На Линуксе такого…

  • Сервер, NAS, бэкап

    Многие думают, что делать со старыми компьютерами. Выкидывать жалко, продавать невыгодно, а юзать уже невозможно. Из старого железа можно…

  • Каша из американской гречки. Фото рецепт.

    Как бы ни кричали быдло-патриоты, что американцы гречку не едят, едят ли американцы гречку или не едят, мне доподлинно неизвестно, но известно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments