sasha_severny (sasha_severny) wrote,
sasha_severny
sasha_severny

Category:

Путин - еврей

В том, что некоторые люди - евреи, ничего зазорного нет. Евреи вообще люди хорошие и даже гениальные. Вон посмотрите на российскую эстраду - там, если кто не еврей, тот - узбек, и ничего, всем нравится. Мы ж не русские, мы - россияне, а россиянин звучит гордо, это ж тебе не шлюшка Машка Распутина, ой Романова, которой все принца заграничного надо было. Гнилой декаданс. Но дело не в этом. Вот на кого похож Путин? На Александра Матросова похож. У того тоже была майка в полосочку, если не врут - герой, патриот, гражданин России с большой буквы, или не России? За Сталина, за Родину - один черт.



А на кого Путин не похож? На Диму Маликова не похож, а на Видова и подано. Тот вообще предатель. В порнухе снялся и сбежал падонок. Крамаров тоже предатель. Но Путин не такой, хотя на Краморава похож. Такие же глазки затуманенные. Не, это Видов предатель. Крамаров в порнухе не снимался и поехал за туманом и за запахом тайги. Он же на Путина похож. Вобщем Путин - еврей и все путем.

Subscribe

  • ToDo-софт на Линуксе и Geany

    Меня давно занимала эта проблема, составить списочек дел и вычеркивать по мере выполнения. Что может быть проще? А фиг-то там. На Линуксе такого…

  • Сервер, NAS, бэкап

    Многие думают, что делать со старыми компьютерами. Выкидывать жалко, продавать невыгодно, а юзать уже невозможно. Из старого железа можно…

  • Каша из американской гречки. Фото рецепт.

    Как бы ни кричали быдло-патриоты, что американцы гречку не едят, едят ли американцы гречку или не едят, мне доподлинно неизвестно, но известно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments