sasha_severny (sasha_severny) wrote,
sasha_severny
sasha_severny

Category:

Бюргеры с дымком



Признаться, я никогда не любил бюргеры. Какое-то перемороженное безвкусное дерьмо. Жарил я их и на сковородке, и на барбекю. Не то, не мое.



Однако купил я агрегат - печурку, воздух обогревать. А зачем я его купил, не знаю. По наитию как-то.



А в агрегате есть стейковая решетка. А еще у меня есть куча гнилушек, которые я нарубил с упавшего дерева. Только они не горят. Они мокрые. Я еще не придумал, как их высушить в полевых условиях. Они уже год сохнут. А чтоб гнилушки в печурке горели, я их кидаю на древесный уголь для гриля, который я покупаю в магазине.



И вот при таких условиях, пожарил я на решетке бюргеры. И удивился. С дымком они вкуснее. Чем-то напоминают шашлыки.



Ням-ням.

И почему мне раньше никто не сказал, что так можно?
Subscribe

  • ToDo-софт на Линуксе и Geany

    Меня давно занимала эта проблема, составить списочек дел и вычеркивать по мере выполнения. Что может быть проще? А фиг-то там. На Линуксе такого…

  • Сервер, NAS, бэкап

    Многие думают, что делать со старыми компьютерами. Выкидывать жалко, продавать невыгодно, а юзать уже невозможно. Из старого железа можно…

  • Каша из американской гречки. Фото рецепт.

    Как бы ни кричали быдло-патриоты, что американцы гречку не едят, едят ли американцы гречку или не едят, мне доподлинно неизвестно, но известно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments